Wenn die Küche eines Landes bekannt dafür ist glutenhaltig zu sein, dann wohl die italienische: Pizza und Pasta – alles super lecker, aber absolutes No Go für Menschen mit Glutenintoleranz. Wer trotzdem nicht auf Pasta und Pizza verzichten möchte, sollte unbedingt bei uns zum Essen kommen. Bei uns bekommen Sie Pizzen und Nudelgerichte gegen einen kleinen Aufpreis als glutenfreie Variante!
Eine glutenfreie Ernährung – ob durch persönliche Ernährungsvorlieben gewählt oder gesundheitlich dazu verpflichtet – basiert vor allem auf einem: Dem Gefühl, sich sicher sein zu können, dass die Gerichte auch wirklich glutenfrei sind. Unsere Mitarbeiter sind für den Umgang mit diesen Produkten sensibilisiert und geschult.
Die glutenfreie Pizza wird kontaminationsfrei und natürlich frei von Laktose hergestellt. Der Pizzaboden befindet sich den gesamten Backprozess über in einer speziellen Form, sodass der Kontakt mit anderen Pizzen und damit eine Kontamination ausgeschlossen werden kann.
Die Zutaten des Pizzabodens sind: Glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Maisstärke, Buchweizenmehl, Reisstärke, glutunfreies Gerstenmalz, Salz, Bierhefe, Flohsamenfaser, Dextrose, natives Olivenöl extra, Emulgatoren: Monodiglyceride von Speisefetten, Hydroxypropylmethylvellulose; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Aromen, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. >> Mehr Details.
Die glutenfreien Nudeln gibt es als Penne und Spaghetti. Die Zutaten der eingesetzten Nudeln sind: Vollkornreis, Gelber und Weisser Mais, Reis, Kartofflestärke, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlicher Herkunft. Die glutenfreien Nudeln werden dann kontaminationsfrei gekocht und entsprechend zubereitet.
Alle Rechte vorbehalten | VI VADI GmbH® & VI VADI Gastronomie GmbH® | www.vivadi.de